Zutaten
- 2 Zwiebeln (rot)
- 1 große Gemüsezwiebel
- Radieschen
- 3 Gewürzgurken
- 300 g Mortadella
- 3 EL Weiweinessig
- 1/2 TL Feinfix Klare Suppe
- Pfeffer weiße oder schwarz
- 3 EL Öl
- Schnittlauch
ZUBEREITUNG:
- Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Gewürzgurken Würfel schneiden.
- Radieschen in Würfel schneiden.
- Wurst in dünne Streifen schneiden.
- Essig, Feinfix Klare Suppe und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Petersilie und Radieschen zufügen.
- Wurst, Zwiebeln und Gurken mit der Vinaigrette mischen.
- Ca. 1 halbe Stunde ziehen lassen.
- Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ihr Feinfix wünscht Ihnen guten Appetit!