Zutaten

  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • Radieschen
  • 3 Gewürzgurken
  • 300 g Mortadella
  • 3 EL Weiweinessig
  • 1/2 TL Feinfix Klare Suppe 
  • Pfeffer weiße oder schwarz
  • 3 EL Öl
  • Schnittlauch

ZUBEREITUNG:

  1. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Gewürzgurken Würfel schneiden.
  4. Radieschen in Würfel schneiden.
  5. Wurst in dünne Streifen schneiden.
  6. Essig, Feinfix Klare Suppe und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Petersilie und Radieschen zufügen.
  7. Wurst, Zwiebeln und Gurken mit der Vinaigrette mischen.
  8.  Ca. 1 halbe Stunde ziehen lassen.
  9. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ihr Feinfix wünscht Ihnen guten Appetit!