Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 200 g Champignons
- 2 Gewürzgurken (+ 2 EL Gewürzgurken-Wasser)
- 1 EL + etwas Öl
- 100 g Speckwürfel
- 2 EL Tomatenmark
- 250 ml Feinfix Bio Suppe
- 200 g Crème fraîche
- Wellness Kräutersalz
- Pfeffer
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- Cayennepfeffer
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Senf
Zutaten
- Paprika waschen und putzen, Zwiebel schälen und beides in Streifen schneiden. Pilze putzen und ebenso wie die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden.
- 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Speck ca. 5 Minuten mitbraten, dann Pilze, Paprika und Tomatenmark hinzufügen und bei hoher Temperatur anrösten. Gewürzgurken untermischen und alles mit Gewürzgurken-Wasser und Brühe ablöschen. Crème fraîche unterrühren, einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika und Cayennepfeffer abschmecken.
- Eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) mit Öl einfetten. Hähnchenbrustfilets längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, dünn von allen Seiten mit Senf bestreichen und in die Auflaufform legen.
- Paprikasoße über das Hähnchenfleisch gießen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen. Dazu schmeckt krosses Brot, Reis oder Kartoffelbrei.
Feinfix wünscht guten Appetit
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