Zum Inhalt springen
Crispy Chicken Sticks
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
- Schneiden Sie das Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen
- Verrühren Sie Sojasauce, Senf, Honig und Feinfix Hühner-Bouillon in einer Schale und marinieren Sie die Streifen darin. Lassen Sie die Schale mit der Marinade und den Streifen 1 Stunde lang im Kühlschrank ziehen.
- In der Zwischenzeit füllen Sie die Cornflakes in einen Gefrierbeutel um diese zu zerkleinern. Wir empfehlen einfach mit einem Nudelholz darüber zu walzen.
- Die marinierten Geflügelstreifen in den Flakes wenden und auf ein vorbereitetes Backblech legen.
- Lassen sie die Crispy Chicken im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Minuten backen. Achtung: Wenden Sie die Sticks nach der hälfte der Zeit.
- Mit Dips nach Wahl servieren und genießen!
Share This Story, Choose Your Platform!
Hinterlasse einen Kommentar