Leckere Suppe mit Lauch und Hackfleisch

ZUTATEN

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Glas geschnittene Champignons
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter Feinfix Gemüsebrühe
  • 2 Packungen Krauter-Schmelzkäse

ZUBEREITUNG

  1. Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten
  2. Lauch der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen
  3. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
  4. Lauch, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und die kochende Feinfix-Suppe dazugeben
  5. Den Käse in der Suppe geben und kurz aufkochen lassen.

Essen Sie am besten dazu Baguette .

Das Feinfix-Team  wünscht Ihnen einen guten Appetit!

2021-11-30T22:30:03+01:00November 30th, 2021|Magazin|0 Kommentare
Nach oben