Zutaten
- 250 g chinesische Nudeln
- Salz
- Feinfix Salatfein
- 1/4 TL Feinfix Wellness Suppe
- 1 kleine, grüne Paprikaschote
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Shiitake-Pilze
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Sesamöl
- 2 EL neutrales Öl
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1/2 Glas eingelegter Tomatenpaprika in Streifen
- 1 EL Curry
- 1 TL Chilisauce
- 1 EL Sojasauce
- 1-2 Sherryessig
- 1 EL feingehacktes Koriandergrün
Zubereitung
- Die Eiernudeln in kochendes Salzwasser geben und wenige Minuten quellen lassen, auf ein Sieb schütten und kalt abbrausen.
- Paprikaschote, Frühlingszwiebeln und Pilze putzen. Paprika in feine Streifen, die Zwiebeln und die Pilze in feine Scheiben schneiden. Die geschälte Knoblauchzehe fein zerdrücken.
- 2 El Sesamöl und das Öl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Mit Feinfix Wellness Suppe und Pfeffer würzen. Die eingelegten Paprikastreifen, Curry, Chili- und Sojasauce sowie den Essig dazugeben und kurz durchschwenken.
- Etwas abgekühlt mit den Nudeln vermischen und das restliche Sesamöl sowie das Koriandergrün untermischen.
Wir von Feinfix wünschen Ihnen einen guten Appetit!