Zutaten

  • 1 Hühnerbrust
  • 1/4 Mango frisch
  • 4  Streifen rote Paprika
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Teelöffel Currypaste
  • 10 Zahnstocher
  • 1 Glas Weisswein
  • 1 Chili
  • 1/2 TL Feinfix Hühner-Bouillon

Zubereitung

  1. Hühnerbrust horizontal durchschneiden. Beide Hälften mit Curry dünn bestreichen.
  2. Die untere Seite mit Mango- und Paprikastreifen belegen. Die andere Seite darauflegen und mit Zahnstochern befestigen.
  3. Einen Löffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Sándwich eingeben.
  4. Von jeder Seite 4 Minuten anbraten.
  5. Inzwischen die gleiche Menge Mango, die auf dem Filet liegt, zusammen mit ähnlicher Menge Paprika pürrieren.
  6. Dazu 2 Zwiebelringe, Hühner-Bouillon von Feinfix Knoblauch und eine Chili geben.
  7. Den Weisswein dazugeben.  Sosse in die Pfanne zu dem Huhnsandwich geben und zugedeckt etwa 10 Min köcheln Lassen.

Feinfix wünscht guten Appetit!