Zutaten
-
1 Hühnerbrust
-
1/4 Mango frisch
- 4 Streifen rote Paprika
- 1 Teelöffel Öl
- 1 Teelöffel Currypaste
- 10 Zahnstocher
- 1 Glas Weisswein
- 1 Chili
- 1/2 TL Feinfix Hühner-Bouillon
Zubereitung
-
Hühnerbrust horizontal durchschneiden. Beide Hälften mit Curry dünn bestreichen.
-
Die untere Seite mit Mango- und Paprikastreifen belegen. Die andere Seite darauflegen und mit Zahnstochern befestigen.
-
Einen Löffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Sándwich eingeben.
- Von jeder Seite 4 Minuten anbraten.
-
Inzwischen die gleiche Menge Mango, die auf dem Filet liegt, zusammen mit ähnlicher Menge Paprika pürrieren.
- Dazu 2 Zwiebelringe, Hühner-Bouillon von Feinfix Knoblauch und eine Chili geben.
-
Den Weisswein dazugeben. Sosse in die Pfanne zu dem Huhnsandwich geben und zugedeckt etwa 10 Min köcheln Lassen.
Feinfix wünscht guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar