Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 100 g Petersilienwurzel
  • 180 g Knollensellerie
  • 400 g Kasselernacken
  • 2 El Öl
  • 800 ml Feinfix Rinder Bouillon
  • 2 Lorbeerblätter
  • 180 g Lauch
  • 40 g Rauchmandeln
  • Feinfix Wellness Kräutersalz

Zubereitung

  1. Möhren und Petersilienwurzel putzen, schälen und der Länge nach halbieren. Hälften schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Kasseler erst in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, dann würfeln.
  4. Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie im heißen Öl unter Rühren 2 Min. anbraten.
  5. Kasseler hinzugeben und kurz mitbraten.
  6. Rinderbouillon von Feinfix und Lorbeer hinzugeben, zugedeckt aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen.
  7. Lauch putzen. Das Weiße und Hellgrüne in 1⁄2 cm dicke Ringe schneiden, kurz waschen und abtropfen lassen. Zum Eintopf geben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 5 Min. kochen lassen.
  8. Rauchmandeln grob hacken.
  9. Eintopf evtl. nachsalzen und mit den Rauchmandeln anrichten.

Wir von Feinfix wünschen Ihnen einen guten Appetit!