Helle Sauce 200g / 1,7 Liter

3,49 

Nicht vorrätig

17,45  / kg

Helle Sauce

Feinfix Helle Sauce ist eine hervorragende Basis für alle hellen Saucen. Sie können variieren mit Rahm, Kräutern, Curry, Weißwein, Meerrettich, Käse, Zwiebeln, Speck, Schinken, Kapern oder exotischen Gewürzen. Feinfix Helle Sauce eignet sich besonders für Gemüse, Fisch, Rindfleisch (Tafelspitz), Kalbfleisch, Fleischklößchen (Klopse), Lasagne und Aufläufe. Suppen und Suppengerichte werden sämig und fein gebunden.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 2017 Kategorien: ,

Beschreibung

FEINFIX HELLE SAUCE 200G/1,7 LITER

Helle Sauce

Feinfix Helle Sauce ist eine hervorragende Basis für alle hellen Saucen. Sie können variieren mit Rahm, Kräutern, Curry, Weißwein, Meerrettich, Käse, Zwiebeln, Speck, Schinken, Kapern oder exotischen Gewürzen. Feinfix Helle Sauce eignet sich besonders für Gemüse, Fisch, Rindfleisch (Tafelspitz), Kalbfleisch, Fleischklößchen (Klopse), Lasagne und Aufläufe. Suppen und Suppengerichte werden sämig und fein gebunden.

Nährwerte pro 100 ml

Brennwert: 244 kJ / 58 kcal
Fett: 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Kohlenhydrate: 6,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 1,2 g

 

Frei von

Glutenfrei: Ja
Rezeptorisch frei von Ei: Ja
Ohne Hefeextrakt: Nein
Rezeptorisch frei von Sellerie: Ja
Lactosefrei: Ja

 

Zutaten

Stärke, Palmfett, Reismehl, Meersalz, pflanzliches Fett, Glukosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.

* Aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch: DE-ÖKO-001, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Zubereitung

30 g Feinfix Wellness Helle Sauce in 250 ml kaltes Wasser einrühren, 1 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.

Rezept-Tipp

Verwenden Sie die Helle Bratensoße für Ihr Geschnetzeltes mit Spätzle und geben Sie bei Bedarf noch etwas Sahne dazu! Lecker!

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Helle Sauce 200g / 1,7 Liter“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben