Unsere Backerbsen sind knackig, bissfest und lecker und sind das kleine Highlight auf jeder Suppe. Wer sie schon probiert hat weiß, dass unsere goldgelben Backerbsen in der Suppe 2 Minuten lang knackig bleiben.
Ihren herzhaften Geschmack erhält die Rinder-Bouillon aus kräftigem Rindfleischextrakt, fein abgeschmeckt mit zarten Kräutern und Gewürzen. Köstlich als Klare Suppe und auch zum Würzen von Fleischgerichten hervorragend geeignet.
Lassen Sie sich verwöhnen von der wohltuenden Hühnerbrühe.
Fein gewürzt mit ausgewählten Kräutern für besonders hohe Ansprüche. Auch zum Würzen und Verfeinern vieler Gerichte hervorragend geeignet.
Ideal zum Verfeinern aller Suppen, Soßen, Salate, Gemüse, Eierspeisen sowie Reis-, Nudel-, Eintopf-, Kartoffel-, Fisch-, Fleisch-, Wild-, Geflügel- und Pilzgerichte. Verleiht vielen Speisen einen feinwürzigen Geschmack!
Ideal zum Verfeinern aller Suppen, Soßen, Salate, Gemüse, Eierspeisen sowie Reis-, Nudel-, Eintopf-, Kartoffel-, Fisch-, Fleisch-, Wild-, Geflügel- und Pilzgerichte. Verleiht vielen Speisen einen feinwürzigen Geschmack!
Ideal zum Verfeinern aller Suppen, Soßen, Salate, Gemüse, Eierspeisen sowie Reis-, Nudel-, Eintopf-, Kartoffel-, Fisch-, Fleisch-, Wild-, Geflügel- und Pilzgerichte. Verleiht vielen Speisen einen feinwürzigen Geschmack!