2 Portionen — Zubereitungszeit ca. 45 min
Backkartoffeln goldbraun und Kross?
Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit diesem simplen Schüttelrezept zaubern sie in nur 3 Schritten die perfekten Rosmarinbackkartoffeln.

 

ZUTATEN

  • 500g Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 50g Naturjoghurt
  • 30g Quark
  • Feinfix Wellness Kräutersalz
  • Salz
  • Zucker
  • Gefrierbeutel

 

ZUBEREITUNG

Kartoffeln:

  1. Die Kartoffeln gut waschen und in dünne Scheiben schneiden
  2. Kartoffelscheiben mit Öl und etwas Salz in einen Gefrierbeutel geben. Gefrierbeutel verschließen oder gut zu halten und schütteln bis das Öl gut verteilt ist.
  3. Kartoffelscheiben auf einem Backblech verteilen und Rosmarinzweige hinzu legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 30-45 Minuten kross backen.

Joghurtdip:

  1. Schnittlauch klein hacken und mit Joghurt, Quark, Feinfix Wellness Kräutersalz und einer Brise Zucker verrühren

 

FEINFIX WÜNSCHT EINEN GUTEN APPETIT!!