ca. 50 Maultaschen – Zubereitungszeit ca. 1h 30 min
Diesen Monat haben wir ein ganz besonderes Rezept für Sie in unserem Feinfix-Magazin: Ein Kundenrezept für selbstgemachte Maultaschen in Feinfix-Brühe (Klare Suppe Wellness) mit vielen Bildern von der Zubereitung wurde uns eingereicht. Deshalb haben wir beschlossen, das tolle Rezept zu veröffentlichen und bedanken uns ganz herzlich für das Engagement und die Treue unserer Kunden!

ZUTATEN:

– 500g Nudelteig
– 500g Hackfleisch
– 250g Brät
– 4 Eier
– 200-250g Spinat
– etwas Petersilie
– 3-4 Zwiebeln
– 2-3 Brötchen
– Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, Senf
– 1 Liter Feinfix Klare Suppe Wellness

ZUBEREITUNG:

1. Hackfleisch, Brät, 4 Eier, Spinat, Petersilie, 3-4 gehackte und angedünstete Zwiebeln sowie 2-3 in Wasser eingeweichte und anschließend zerbröselte Brötchen zu einer Masse verrühren. Masse mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat, Paprikapulver und Senf würzen.

2. Nudelteig ausrollen und Masse auf dem oberen Streifen auf dem Nudelteig verstreichen. Nudelteilg um Maultaschenmasse klappen. Maultaschen in Stücke schneiden.

3. In 1 Liter Wasser zum kochen bringen und Feinfix Klare Suppe Wellness hinzugeben. Die Maultaschen etwa 10-12 Minuten kochen lassen. Maultaschen direkt genießen oder einfrieren. Wenn die Maultaschen im Kühlschrank gelagert waren, müssen diese zum Verzehr nur noch kurz (1-2 Minuten) in kochender Brühe aufgewärmt werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Maultaschen zubereiten, einen guten Appetit und wir freuen uns auch über Ihre Einsendung von Rezepten und Bildern der Zubereitung! Senden Sie Ihr Rezept einfach an info@feinfix.de