Zutaten
- 6 Eier (Gr. M)
- Feinfix Wellness Kräutersalz , Pfeffer
- 100 g gekochter Schinken in Scheiben
- 100 g Brie
- 1 EL Butter
- 30 g Rucola
Zubereitung
- Backofen vorheizen.
- Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schinken in breite Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden.
- Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Schinken und Käse darauf verteilen.
- Im heißen Ofen ca. 10–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Inzwischen Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Omelett aus dem Ofen nehmen und mit Rucola anrichten.
Feinfix wünscht Ihnen guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar