Zutaten

  • 6 Eier (Gr. M) 
  •   Feinfix Wellness Kräutersalz , Pfeffer 
  • 100 g gekochter Schinken in Scheiben 
  • 100 g Brie 
  • 1 EL Butter 
  • 30 g Rucola 

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen.
  2. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schinken in breite Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden.
  3. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Eier hineingießen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Schinken und Käse darauf verteilen.
  4. Im heißen Ofen ca. 10–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Inzwischen Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Omelett aus dem Ofen nehmen und mit Rucola anrichten.

Feinfix wünscht Ihnen guten Appetit!