Genießen und aufwärmen mit Feinfix
Sie benötigen:
- 1 halbes Kilo rote Linsen
- 2-3 Knoblauchzehen
- 3 Tomaten
- 1/2 Tube Tomatenmark
- Salz n. Bedarf
- Pfeffer (schwarz)
- 1/2 – 1 TL Kümmel gemahlen
- 1/2 – 1 TL Kurkuma
- 1/2 -1 TL Curry
- 1 1/2 – 2 l Feinfix-Brühe
- ca. 4-5 EL Öl (z.B. Raps)
- Glatte Petersilie
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig anbraten.
Die Linsen dazugeben und kurz mitanbraten.
Brühe, Tomaten, Tomatenmark, Pfeffer, Curcuma, Kümmel und Curry dazugeben.
Kurz aufkochen, anschließend bei schwacher Hitze ca. 35-40 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Anschließend Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer cremig verrühren.
Mit der Petersilie garnieren.
Servieren Sie am besten Fladenbrot dazu. Es wird Ihnen schmecken!
Wir vom Feinfix-Team wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar