Zutaten

Zutaten

  1. Kartoffeln mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 25-30 Min. weichkochen.
  2. Eier kochen.
  3. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 2 El Öl glasig dünsten. Feinfix Wellness Suppe zugießen und erhitzen. Vom Herd nehmen und mit Essig, Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken.
  4. Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
  5. Eier würfel.
  6. Schinken würfelnin
 eine große Schüssel geben und mit der noch warmen Brühe übergießen.
  7. Remoulade hinzugeben.
  8. 1 Stunde durchziehen lassen.
  9. Den Kartoffelsalat evtl. nachwürzen und die restlichen 4 El Öl untermischen.

Dazu können Sie Würstchen genießen.

Feinfix wünscht guten Appetit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!