Zucchini mit Bandnudeln
- 1 kg Aubergine
- Wellness-Kräuter-Salz von Feinfix
- Bandnudeln
- Aubergine waschen und putzen.
- Aubergine mit einem Spiralschneider in lange dünne Streifen schneiden.
- Hierfür das Gemüse mit leichtem Druck und einer Drehbewegung in den Spiralschneider hineinschieben. Alternativ Sparschäler verwenden.
- Damit lassen sich lange breite Streifen ähnlich wie Bandnudeln formen. Einfach den Sparschäler ans obere Ende setzen und herunterziehen.
- Das Ganze rundherum wiederholen, bis nur noch das Kerngehäuse übrig bleibt.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchininudeln darin ca. 3 Minuten unter Wenden bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer und – je nach Geschmack – Limettensaft abschmecken. Schon ist die leichte Mahlzeit fertig.
Feinfix wünscht guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar