Käse-Lauch-Suppe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Glas geschnittene Champignons
  • 2 Stangen Poree
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter Feinfix Gemüsebrühe
  • 2 Packungen Schmelzkäse light (Kräuter)

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten
  2. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen
  3. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
  4. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und die kochende Feinfix-Suppe dazugeben
  5. Den Käse in der Suppe schmelzen und kurz aufkochen lassen.

Dazu schmeckt Baguette ausgezeichnet.

Das gesamte Feinfix-Team  wünscht Ihnen einen guten Appetit!

2020-12-17T15:37:52+01:00Dezember 17th, 2020|Magazin|0 Kommentare

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