Zutaten
- 200 g Couscous
- 1/2 Gurke
- 2 Tomaten
- 150 g glatte Petersilie
- 1 Zwiebel
- 1 Zähe Knoblauch
- 1 TL Tomatenmark
- 3 Zweige Nana-Minze
- 1/2 Esslöffel vegane Brühe von Feinfix
- 4-5 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl
- 1 Zitrone oder Essig
Zubereitung
- Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.Gurke, Tomate, Zwiebel und Konoblauch so klein wie möglich schneiden.
- Petersilie und Nana-Minze trocknen lassen und danach klein hacken
- Zitrone entsaften.
- Den abgekühlten Couscous in eine Salatschüssel geben, Tomate, Gurke, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie dazugeben.
- Vegane Feinfix-Brühe, Olivenöl und Zitronensaft dazugeben, anschließend gut verrühren (geht am besten mit der Hand).
Lassen Sie ihn sich schmecken. Feinfix wünscht Ihnen guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar