Zutaten

  • 500 g Putenbrust in Streifen geschnitten
  • 250 g Tomaten gehäutet und in Scheiben geschnitten
  • 250 g Artischockenherzen (Dose) abgetropft, halbiert
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter, gehackt
  • 1 EL  Zitronensaft, 3 EL Öl
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 20 g Butter zerlassen zerlassen
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt für die Form
  • Feinfix Hausmacher Frischeinudeln 

Zubereitung

  1. Ofen auf 220 Grad vorheizen, Auflaufform mit Butter ausstreichen, mit Knoblauch ausstreuen.
  2. Putenfleisch, Tomatenscheiben und Artischockenherzen abwechselnd schuppenartig in die Form schichten. Salzen, Pfeffern  und Kräuter darüberstreuen, mit Zitronensaft und Öl beträufeln und mit Käse bestreuen.
  3. Im Ofen ca. 30 Minuten garen.
  4. Beilgen: Butternudeln oder Weißbrot

Feinfix wünscht guten Apetit!