Zutaten
- 500 g Putenbrust in Streifen geschnitten
- 250 g Tomaten gehäutet und in Scheiben geschnitten
- 250 g Artischockenherzen (Dose) abgetropft, halbiert
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Kräuter, gehackt
- 1 EL Zitronensaft, 3 EL Öl
- 50 g geriebener Emmentaler
- 20 g Butter zerlassen zerlassen
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt für die Form
- Feinfix Hausmacher Frischeinudeln
Zubereitung
- Ofen auf 220 Grad vorheizen, Auflaufform mit Butter ausstreichen, mit Knoblauch ausstreuen.
- Putenfleisch, Tomatenscheiben und Artischockenherzen abwechselnd schuppenartig in die Form schichten. Salzen, Pfeffern und Kräuter darüberstreuen, mit Zitronensaft und Öl beträufeln und mit Käse bestreuen.
- Im Ofen ca. 30 Minuten garen.
- Beilgen: Butternudeln oder Weißbrot
Feinfix wünscht guten Apetit!