Zutaten
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL
- 1/4 EL Feinfix Klare Suppe
- Sherry
- Frisch geriebener Ingwer
- 1 Msp. Sambal Olek
- 1 TL Speisestärke
- 1 Knoblauchzehe
- 1 frische Pfefferschote
- 6 Frühlingszwiebeln
- 2 Paprikaschoten (gelb, grün)
- 250 g Möhren
- 250 g Bohnen (grün)
- 150 g Knollensellerie
- 250 g Shiitake-Pilze
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Sesamöl
- Frisch gehackter Koriander
Zubereitung:
- 4 EL Sojasauce mit 4 EL Sherry, 1 TL frisch geriebener Ingwer, 1 Msp. Sambal Oelek und 1 TL Speisestärke verquirlen.
- 1 Knoblauchzehe, 1 frische Pfefferschote, 6 Frühlingszwiebeln, 250 g Möhren, 150 g Knollensellerie und 250 g Shiitake Pilze putzen und kleinschneiden. 2 EL Erdnussöl und 2 EL Sesamöl im Wok erhitzen und das Gemüse nacheinander unter Rühren bissfest braten.
- Sojasaucenmischung darunterrühren, durchkochen lassen und mit dem frisch gehackten Koriander grün bestreuen.
Genießen Sie dazu gekochten Reis.
Feinfix wünscht guten Appetit!