Zutaten
- 4 EL Sojasauce
 - 4 EL
 - 1/4 EL Feinfix Klare Suppe
 - Sherry
 - Frisch geriebener Ingwer
 - 1 Msp. Sambal Olek
 - 1 TL Speisestärke
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 frische Pfefferschote
 - 6 Frühlingszwiebeln
 - 2 Paprikaschoten (gelb, grün)
 - 250 g Möhren
 - 250 g Bohnen (grün)
 - 150 g Knollensellerie
 - 250 g Shiitake-Pilze
 - 2 EL Erdnussöl
 - 2 EL Sesamöl
 - Frisch gehackter Koriander
 
Zubereitung:
- 4 EL Sojasauce mit 4 EL Sherry, 1 TL frisch geriebener Ingwer, 1 Msp. Sambal Oelek und 1 TL Speisestärke verquirlen.
 - 1 Knoblauchzehe, 1 frische Pfefferschote, 6 Frühlingszwiebeln, 250 g Möhren, 150 g Knollensellerie und 250 g Shiitake Pilze putzen und kleinschneiden. 2 EL Erdnussöl und 2 EL Sesamöl im Wok erhitzen und das Gemüse nacheinander unter Rühren bissfest braten.
 - Sojasaucenmischung darunterrühren, durchkochen lassen und mit dem frisch gehackten Koriander grün bestreuen.
 
Genießen Sie dazu gekochten Reis.
Feinfix wünscht guten Appetit!