Zutaten
- 200 g feine Weizengrütze (Bulgur)
- 1/2 Gurke
- 2 Tomaten
- Romasalat
- 200 g glatte Petersilie
- 1 Zwiebel
- 1 Zähe Knoblauch
- 3 Zweige Nana-Minze
- 1/2 Esslöffel vegane Brühe von Feinfix
- 4-5 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
Zubereitung
- Weizengrütze 5 Minuten einweichen.
- Gurke, Tomate, Zwiebel und Knoblauch so klein wie möglich schneiden.
- Petersilie und Nana-Minze trocknen lassen und danach klein hacken.
- Zitrone entsaften.
- Den abgekühlten Couscous in eine Salatschüssel geben, Tomate, Gurke, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie dazugeben.
- Vegane Feinfix-Brühe, Olivenöl und Zitronensaft dazugeben, anschließend gut verrühren (geht am besten mit der Hand).
Lassen Sie ihn sich schmecken. Feinfix wünscht Ihnen guten Appetit