Zutaten

  • 1 Kg Kürbis
  • 40 g Butter
  • 1 l Feinfix Wellness Suppe 
  • 1 TL Salz
  • 1 gute Prise Cayennepfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Sahne oder Creme Fraiche
  • 1 1/2 EL geschälte  Kürbiskerne
  • 1 1/2 EL Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. Kürbis entkernen, schälen, in große Würfel, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In heißer Butter andünsten, mit Brühe aufgießen, würzen.
  2. In 15 Minuten weich kochen. Zitronensaft und Sahne dazugeben, fein pürieren.
  3. Die Kürbiskerne in 1/2 EL Kernöl anrösten, auf die angerichtete Suppe streuen.
  4. Mit 1 EL Kernöl beträufeln.

Feinfix wünscht guten Appetit und eine schöne Herbstzeit!