Zutaten
- 2 kleine Zwiebeln (rot)
- 1 mittelgroße Gemüsezwiebel
- Petersilie
- Radieschen
- 3 Gewürzgurken
- 300 g Fleischwurst (Schwein oder Geflügel)
- 3 EL Weißweinessig
- 1/2 TL Feinfix Suppenpulver
- Salatfein Feinfix
- weißer oder schwarzer Pfeffer
- 3 EL Öl
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung:
- Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Petersilie waschen und fein hacken
- Gewürzgurken in Stifte schneiden.
- Radieschen in Ringe schneiden.
- Wurst aus der Haut lösen und in dünne Streifen schneiden.
- Essig, Feinfix-Suppenpulver und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Petersilie und Radieschen zufügen.
- Wurst, Zwiebeln und Gurken mit der Vinaigrette mischen.
- Alles ca. 30 Min. ziehen lassen.
- Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer Schale anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Dazu schmeckt Laugengebäck ausgezeichnet.
Das Feinfix-Team wünscht guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar