Zutaten

  • 4 Fleischtomaten
  • 4 EL Bulgur
  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 6-8 Minzblätter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Olivenöl
  • Feinfix Salatfein 

Zubereitung

  1. Fleischtomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit 4 EL Bulgur vermischen und etwa 1 1/2 Stunden quellen lassen.
  2. 2 Bund glatte Petersilie und 6-8 Minzblätter fein hacken.
  3. 2 Zwiebeln in Würfel schneiden, 1 Knoblauchzehe fein hacken und mit Kräutern unter die Bulgurmischung geben.
  4. Das Ganze mit dem Saft von 2 Zitronen, Feinfix  Salatfein  und 4 EL Öl marinieren.

Feinfix wünscht Ihnen guten Appetit!