Zutaten
- 4 Fleischtomaten
- 4 EL Bulgur
- 2 Bund glatte Petersilie
- 6-8 Minzblätter
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zitronen
- 4 EL Olivenöl
- Feinfix Salatfein
Zubereitung
- Fleischtomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit 4 EL Bulgur vermischen und etwa 1 1/2 Stunden quellen lassen.
- 2 Bund glatte Petersilie und 6-8 Minzblätter fein hacken.
- 2 Zwiebeln in Würfel schneiden, 1 Knoblauchzehe fein hacken und mit Kräutern unter die Bulgurmischung geben.
- Das Ganze mit dem Saft von 2 Zitronen, Feinfix Salatfein und 4 EL Öl marinieren.
Feinfix wünscht Ihnen guten Appetit!