Zutaten

  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL
  • 1/4 EL Feinfix Klare Suppe
  • Sherry
  • Frisch geriebener Ingwer
  • 1 Msp. Sambal Olek
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 frische Pfefferschote
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 2 Paprikaschoten (gelb, grün)
  • 250 g Möhren
  • 250 g Bohnen (grün)
  • 150 g Knollensellerie
  • 250 g Shiitake-Pilze
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Sesamöl
  • Frisch gehackter Koriander

Zubereitung:

  1. 4 EL Sojasauce mit 4 EL Sherry, 1 TL frisch geriebener Ingwer, 1 Msp. Sambal Oelek und 1 TL Speisestärke verquirlen.
  2. 1 Knoblauchzehe, 1 frische Pfefferschote, 6 Frühlingszwiebeln, 250 g Möhren, 150 g Knollensellerie und 250 g Shiitake Pilze putzen und kleinschneiden. 2 EL Erdnussöl und 2 EL Sesamöl im Wok erhitzen und das Gemüse nacheinander unter Rühren bissfest braten.
  3. Sojasaucenmischung darunterrühren, durchkochen lassen und mit dem frisch gehackten Koriander grün bestreuen.

Genießen Sie dazu gekochten Reis.

Feinfix wünscht guten Appetit!