Zutaten

  • 200 g Couscous
  • 1/2 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 150 g glatte Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zähe Knoblauch
  • 1 TL Tomatenmark
  • 3 Zweige Nana-Minze
  • 1/2 Esslöffel vegane Brühe von Feinfix
  • 4-5 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 Zitrone oder Essig

Zubereitung

  • Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  • Gurke, Tomate, Zwiebel und Konoblauch so klein wie möglich schneiden.
  1. Petersilie und Nana-Minze trocknen lassen und danach klein hacken
  2. Zitrone entsaften.
  3. Den abgekühlten Couscous in eine Salatschüssel geben, Tomate, Gurke, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie dazugeben.
  4. Vegane Feinfix-Brühe, Olivenöl und Zitronensaft dazugeben, anschließend gut verrühren (geht am besten mit der Hand).

Lassen Sie ihn sich schmecken.  Feinfix wünscht Ihnen guten Appetit