Zutaten

  • 200 g Couscous
  • 1/2 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 150 g glatte Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zähe Knoblauch
  • 1 TL Tomatenmark
  • 3 Zweige Nana-Minze
  • 1/2 Esslöffel vegane Brühe von Feinfix
  • 4-5 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 Zitrone oder Essig

Zubereitung

  1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.Gurke, Tomate, Zwiebel und Konoblauch so klein wie möglich schneiden.
  2. Petersilie und Nana-Minze trocknen lassen und danach klein hacken
  3. Zitrone entsaften.
  4. Den abgekühlten Couscous in eine Salatschüssel geben, Tomate, Gurke, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie dazugeben.
  5. Vegane Feinfix-Brühe, Olivenöl und Zitronensaft dazugeben, anschließend gut verrühren (geht am besten mit der Hand).

Lassen Sie ihn sich schmecken.  Feinfix wünscht Ihnen guten Appetit!