Ostern ist Frühling und Frühling ist Ostern
Wie schnell doch die Zeit vergeht. Die gemütliche Winterzeit ist vorbei und die Couch wieder frei. Jetzt heißt es: Eier kaufen, ausblasen und hübsch anmalen. Sehr zur Freude der Kinder, die sehnsüchtig darauf warten, fleißig ihre Ostereier zu suchen und zu finden. Der Braten gehört ebenso dazu, natürlich ohne Geschmacksverstärker.
Und die Erwachsenen, die während der Fastenzeit sich tapfer in Verzicht übten, dürfen sich nun auch auf das schöne Fest freuen mit allen Leckereien, die dazu gehören. Zum Beispiel auf einen schönen Lammbraten, verfeinert mit einer Soße, die Ihren Braten stark schmecken lässt.
Die Soße besorgen Sie am besten während Ihres Eierkaufes im Supermarkt. Halten Sie vor den Regalen Ausschau nach der gesunden Bratensoße von Feinfix. Wir achten seit Jahren auf gesunde Zutaten in unseren Bio-Produkten, frei von Geschmacksverstärkern und anderen nicht gesunden Bestandteilen.
Warum sollen wir auf Geschmacksverstärker verzichten?
„Was ist da Schlimmes daran? Es verstärkt doch nur den Geschmack. Was ist das überhaupt?“
Geschmacksverstärker sorgen dafür, dass Geschmack und Geruch eines Lebensmittels intensiver wahrgenommen werden. Dies sind chemische Verbindung, deren Konsum nicht unbedenklich ist.
Geschmacksverstärker sind also Lebensmittelzusatzstoffe, die laut Gesetz mit „E“ gekennzeichnet werden müssen. Am häufigsten vorkommender Geschmacksverstärker ist das Glutamin.
das Feinfix-Team wünscht Ihnen frohe Ostern und lassen Sie es sich ganz ohne Geschmacksverstärker schmecken!
Hinterlasse einen Kommentar