Zutaten

  • 4 Hähnchenkeulen
  • 4 mittelgroße Strauchtomaten
  • 200 ml Schlagsahne (laktosefrei)
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 Tl laktosefreie Feinfix Gemüsebrühe oder Hühner-Bouillon
  • 2 El Feinfix helle soße
  • Wellness-Kräutersalz von Feinfix
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Thymian

 

Zubereitung

  1. 4 Hähnchenkeulen teilen.
  2. Vom Thymian die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  3. Fleisch mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer und Thymian einreiben.
  4. In eine Auflaufform legen.
  5. Strauchtomaten putzen und halbieren.
  6. Schalotten in feine Streifen schneiden, alles in die Form geben.
  7. Schlagsahne, Knoblauchzehen, Gemüsebrühe von Feinfix und helle Soße von Feinfix verrühren und aufkochen.
  8. Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Pfeffer würzen.
  9. Über die Zutaten in der Auflaufform gießen.
  10. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 50 Min. garen.

Wir von Feinfix wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und einen guten Appetit