Zutaten

 

Zubereitung

  1. Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden.
  2. Vom Oregano die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  3. Fleisch mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer und Thymian einreiben.
  4. In eine Auflaufform legen.
  5. Strauchtomaten und Zucchini putzen und halbieren.
  6. Schalotten in feine Streifen schneiden, alles in die Form geben.
  7. Schlagsahne, Knoblauchzehen, Gemüsebrühe von Feinfix und helle Soße von Feinfix verrühren und aufkochen.
  8. Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Pfeffer würzen.
  9. Über die Zutaten in der Auflaufform gießen.
  10. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 50 Min. garen.

Wir von Feinfix wünschen Ihnen einen guten Appetit