Zutaten

  • 100 g Couscous
  • 200 g Lammfleisch
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Möhren
  • 2 Kohlrabi
  • Harissa-Paste oder Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Currypulver
  • Kümmel, gemahlen
  • Roter Paprikapulver
  • Etwas Öl
  • 1/2 Feinfix Klare Suppe

Zubereitung

  1. Zwiebel anbraten und das Fleisch hinzugeben.
  2. Gemüse dazugeben und mit anbraten.
  3. Brühe, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben und ca 45 Minuten kochen.
  4. Couscous nach Gebrauchsanweisung kochen und zusammen mit dem Gemüse genießen.

Das Ganze schmeckt auch vegetarisch hervorragend.

 

Feinfix wünscht guten Appetit!