Genießen und aufwärmen mit Feinfix
Sie benötigen:
- 1 halbes Kilo rote Linsen
- 2-3 Knoblauchzehen
- 3 Tomaten
- 1/2 Tube Tomatenmark
- Salz n. Bedarf
- Pfeffer (schwarz)
- 1/2 – 1 TL Kümmel gemahlen
- 1/2 – 1 TL Kurkuma
- 1/2 -1 TL Curry
- 1 1/2 – 2 l Klare Suppe oder Bio Suppe
- ca. 4-5 EL Öl (z.B. Raps)
- Glatte Petersilie
Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig anbraten.
- Die Linsen dazugeben und kurz mitanbraten.
- Brühe, Tomaten, Tomatenmark, Pfeffer, Curcuma, Kümmel und Curry dazugeben.
- Kurz aufkochen, anschließend bei schwacher Hitze ca. 35-40 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Anschließend Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer cremig verrühren.
Mit der Petersilie garnieren.
Servieren Sie am besten Fladenbrot dazu. Es wird Ihnen schmecken!
Wir vom Feinfix-Team wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar