ZUTATEN 4-6 PERSONEN

  • 400 g gehackte Tomaten (Dose)
  • 300 g Sahne
  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • frisch gehackter Koriander
  • frisch gekochter Basmatireis zu Servieren

Für die Soße:

  • 2 EL Ghee oder Pflanzenöl
  • 1 große Knoblauchzehe, fein gehackt1 frische rote Chili, entkernt und gehackt
  • 2 TL gemahlenen Kreuzkümmel
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 TL Feinfix Hühner Bouillon
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

Das Ghee in einer großen Pfanne mit Deckel auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Chili darin 1 Minute unter Rühren anbraten. Knoblauch, Paprikapulver sowie Salz, Pfeffer und Feinfix Hühnerboullion hinzugeben und etwa 30 Sekundenpfannenrühren.

Tomaten mit Saft und Sahne unterrühren. Die Sauce bei schwacher Hitze unter gelegentlichen Rühren 10 Minuten dickflüssig einköcheln.

Inzwischen Hühnerteile in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten.

Die Sauce nochmals abschmecken. Das Hühnerfleisch in die Pfanne geben und abgedeckt 3-5 Minuten erhitzen. Mit Koriander garnieren und mit frisch gekochtem Basmatireis servieren.

Feinfix wüscht guten Appetit