Zutaten
- 800 g Kalbfleisch
- 100 ml Weißwein
- 1 Peperonischote
- 500 g Kartoffeln
- 50 ml Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rinder-Bouillon von Feinfix
- 3 Esslöffel Paprikapulver
- 50 ml Öl
- 250 g Zwiebeln
- Petersilie
Zubereitung
- Hacken Sie die Zwiebeln und dünsten Sie diese dann in einem Topf in etwas Öl an.
- Geben Sie das in kleine Würfel geschnittene Kalbsfleisch dazu und dünsten Sie alles ca. 5 Minuten.
- Vom Herd nehmen, Paprikapulver, Feinfix Rinder-Bouillon, klein geschnittene Peperonischote und Knoblauch hinzugeben, mit 800 ml heißem Wasser übergießen und alles auf kleiner Hitze köcheln lassen.
- Wenn das Fleisch fast weich ist geben Sie die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu und kochen Sie das Ganze noch ca. 15 Minuten.
- Geben Sie nun den Wein, Tomatenmark und 200 ml heißes Wasser hinzu und kochen Sie alles kurz auf.
- Servieren Sie den Paprikasch garniert mit etwas gehackter Petersilie.
Feinfix wünscht guten Appetit!
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