Zutaten

  • 800 g Kalbfleisch
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Peperonischote
  • 500 g Kartoffeln
  • 50 ml Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rinder-Bouillon von Feinfix
  • 3 Esslöffel Paprikapulver
  • 50 ml Öl
  • 250 g Zwiebeln
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Zwiebeln und dünsten Sie diese dann in einem Topf in etwas Öl an.
  2. Geben Sie das in kleine Würfel geschnittene Kalbsfleisch dazu und dünsten Sie alles ca. 5 Minuten.
  3.  Vom Herd nehmen, Paprikapulver, Feinfix Rinder-Bouillon, klein geschnittene Peperonischote und Knoblauch hinzugeben, mit 800 ml heißem Wasser übergießen und alles auf kleiner Hitze köcheln lassen.
  4.  Wenn das Fleisch fast weich ist geben Sie die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu und kochen Sie das Ganze noch ca. 15 Minuten.
  5. Geben Sie nun den Wein, Tomatenmark und 200 ml heißes Wasser hinzu und kochen Sie alles kurz auf.
  6.  Servieren Sie den Paprikasch garniert mit etwas gehackter Petersilie.

Feinfix wünscht guten Appetit!