• 1 kg Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 200 g Schinken
  • Remoulade
  • 1 Zwiebel
  • 6 El Öl
  • 250 ml Feinfix Wellness Suppe
  • 50 ml Weißweinessig
  • 1/4 TL Feinfix Salatfein
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Tl Senf

ZUTATEN

  1. Kartoffeln mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 25-30 Min. weichkochen.
  2. Eier kochen.
  3. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 2 El Öl glasig dünsten. Feinfix Wellness Suppe zugießen und erhitzen. Vom Herd nehmen und mit Essig, Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer, Feinfix Salatfein  und Senf kräftig abschmecken.
  4. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
  5. Eier würfeln.
  6. Schinken würfeln, in
eine große Schüssel geben und mit der noch warmen Brühe übergießen.
  7. Remoulade hinzugeben.
  8. 1 Stunde durchziehen lassen.
  9. Den Kartoffelsalat evtl. nachwürzen und die restlichen 4 El Öl untermischen.

Dazu schmecken Würstchen sehr gut .

Feinfix wünscht guten Appetit und ein schönes Weihnachtsfest!