- 1 kg Kartoffeln
- 2 Eier
- 200 g Schinken
- Remoulade
- 1 Zwiebel
- 6 El Öl
- 250 ml Feinfix Wellness Suppe
- 50 ml Weißweinessig
- 1/4 TL Feinfix Salatfein
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- 2 Tl Senf
ZUTATEN
- Kartoffeln mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 25-30 Min. weichkochen.
- Eier kochen.
- Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 2 El Öl glasig dünsten. Feinfix Wellness Suppe zugießen und erhitzen. Vom Herd nehmen und mit Essig, Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer, Feinfix Salatfein und Senf kräftig abschmecken.
- Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.
- Eier würfeln.
- Schinken würfeln, in eine große Schüssel geben und mit der noch warmen Brühe übergießen.
- Remoulade hinzugeben.
- 1 Stunde durchziehen lassen.
- Den Kartoffelsalat evtl. nachwürzen und die restlichen 4 El Öl untermischen.
Dazu schmecken Würstchen sehr gut .
Feinfix wünscht guten Appetit und ein schönes Weihnachtsfest!