Zutaten

  • 2 Dose cremige Kokosmilch (à 400 ml) 
  • 100 g Schlagsahne  
  • 100 ml Feinfix Klare Suppe
  • 2-3 TL Thaicurrypulver  
  • 4 EL Chili-Chickensoße  
  • 100 g gegarte Shrimps (Kühlregal) 
  • 2 EL Wasabinüsse  
  • Feinfix Wellness-Kräutersalz, Pfeffer  
  • ca. 2 EL Limettensaft  
  • Kokoschips zum Bestreuen 
  •  Shisokresse zum Bestreuen 

Zubereitung

  1. Kokosmilch, Sahne, Brühe, Thaicurrypulver und Chickensoße bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
  2. Inzwischen Shrimps kalt abspülen und abtropfen lassen. Nüssegrob zerstoßen.
  3. Shrimps in die Suppe geben, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In Suppenbowls füllen, mit Nüssen bestreuen. Nach Belieben mit Kokoschips und Kresse bestreuen.

Feinfix wünscht guten Appetit!