Lasagne mal anders

ZUBEREITUNG

  • 600 g  Hähnchenfilet 
  • 1 Zwiebel 
  • 1–2 Knoblauchzehen 
  • 1 rote Paprikaschote 
  • 1 Dose Gemüsemais 
  •  Kidneybohnen 
  • 1   rote Chilischote 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • Salz
  • Wellness-Suppe von Feinfix
  • Pfeffer 
  • 1 1/2 EL  Tomatenmark 
  • 1 Dose(n) Tomaten 
  • 150 g  Käse
  • 200 g  Schmand 
  • 6 (à 40 g, Wrap Tortillas) 
  • Weizenfladen 
  • 4 Stiele Petersilie 
  • Chilischoten 

ZUBEREITUNG

  1. Fleisch waschen, trocken tupfen und sehr fein würfeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Paprika putzen, waschen und fein würfeln.
  4. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
  5. Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Chilischote putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  6. Aufkochen, 1–2 Minuten köcheln lassen, Mais und Bohnen unterrühren.
  7. Käse fein reiben.
  8. Schmand und ca. 2/3 Käse verrühren.
  9. Eine ofenfeste Form (ca. 17 x 24 cm, 4 cm hoch) mit 2 Fladen leicht überlappend auslegen.
  10. Ca. die Hälfte des Chilis gleichmäßig darauf verteilen, 2 weitere Fladen darauflegen, restliches Chili gleichmäßig darauf verteilen.
  11. Mit 2 Fladen belegen.
  12. Schmandkäsecreme gleichmäßig daraufstreichen, mit restlichem Käse bestreuen.
  13. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen.
  14. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  15. Lasagne aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen.
  16. Eventuell mit Chilischote und Chiliringen garnieren.
  17. Verfeinern Sie das Ganze mit Salz oder Wellness-Suppe.

Feinfix wünscht guten Appetit!

2024-06-26T07:36:45+02:00Juni 26th, 2024|Magazin|0 Kommentare
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