Zutaten
- 500g Nudelteig
- 500g Hackfleisch (Schwein, Rind oder gemischt)
- 250g Brät
- 4 Eier
- 200-250g Spinat
- etwas Petersilie
- 3-4 Zwiebeln
- 2-3 Brötchen Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, Senf
- 1 Liter Feinfix Bio Suppe Feinfix Klare Suppe Wellness
Zubereitung
1. Hackfleisch, Brät, 4 Eier, Spinat, Petersilie, Möhren, 3-4 gehackte und angedünstete Zwiebeln sowie 2-3 in Wasser eingeweichte und zerbröselte Brötchen zu einer Masse verrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat, Paprikapulver und Senf würzen.
2. Nudelteig ausrollen und Masse auf dem oberen Streifen auf dem Nudelteig verstreichen. Nudelteig um Maultaschenmasse klappen. Maultaschen in Stücke schneiden.
3. In 1 Liter Wasser zum kochen bringen und Feinfix Klare Suppe Wellness hinzugeben. Die Maultaschen etwa 10-12 Minuten kochen lassen.
Wir von Feinfix wünschen Ihnen guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung.