Zutaten

  • 100 g weiße Bohnen (Dose)
  • 4 EL Öl
  • 40 g durchwachsener Speck, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 500 g versch. Gemüse der Saison
  • 1 Kartoffel, gewürfelt
  • 2 Tomaten, gehäutet und gewürfelt
  • 1 1/2 l Feinfix Rinder Bouillon 
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 2 EL Rundkornreis oder Teigwaren
  • Frische Kräuter, gehackt

Zubereitung

  1. Im Suppentopf das Öl erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kartoffel zugeben und andünsten, Tomaten kurz mitdünsten. Mit Feinfix Rinderbouillon aufgießen und zum kochen bringen.
  2. Bohnen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gewaschenen Reis einstreuen, bei mäßiger Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten kochen.
  4. Gehackte Kräuter darüberstreuen.

Feinfix wünscht guten Appetit!