Zutaten
- 100 g weiße Bohnen (Dose)
- 4 EL Öl
- 40 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 500 g versch. Gemüse der Saison
- 1 Kartoffel, gewürfelt
- 2 Tomaten, gehäutet und gewürfelt
- 1 1/2 l Feinfix Rinder Bouillon
- Salz, weißer Pfeffer
- 2 EL Rundkornreis oder Teigwaren
- Frische Kräuter, gehackt
Zubereitung
- Im Suppentopf das Öl erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kartoffel zugeben und andünsten, Tomaten kurz mitdünsten. Mit Feinfix Rinderbouillon aufgießen und zum kochen bringen.
- Bohnen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gewaschenen Reis einstreuen, bei mäßiger Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten kochen.
- Gehackte Kräuter darüberstreuen.
Feinfix wünscht guten Appetit!