Zutaten

  • 600 Möhren 
  • 1 Zwiebeln 
  • 2 EL +1 TL Olivenöl 
  • 1 Dose Tomaten 
  • 2 TL Feinfix Klare Suppe
  • 1 reife Mango 
  • 4 Stiele Zitronenthymian 
  • 150 g Feta 
  • Pfeffer und Feinfix Wellness Kräutersalz

Zubereitung

  1. Möhren und Zwiebel schälen, Möhren waschen. Möhren in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden.
  2. EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin ca. 3 Minuten ­andünsten. Tomaten samt Saft und 600 ml Wasser angießen, Feinfix Klare Suppe einrühren, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
  3. Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Den Feta zerbröckeln und mit 1 TL Öl, Thymian sowie Pfeffer mischen.
  4. Mango ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben, erhitzen. Suppe pürieren. Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Pfeffer abschmecken. Mit dem Feta-Mix anrichten.

Feinfix wünscht einen guten Appetit!