Paprika mit Hackfleisch gefüllt

Zutaten

  • 8 Paprika
  • 1 Lauch
  • 1/2 TL Thymianblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Hackfleisch
  • Feinfix  Klare Suppe , gemahlener Pfeffer
  • Fett für die Form
  • Helle Soße von Feinfix

 ZUBEREITUNG

  1. Paprika waagerecht halbieren und aushöhlen.
  2. Poree in winzige Würfel schneiden und mit dem Thymian in Olivenöl andünsten.
  3. Hackfleisch anbraten. Feinfix Helle Sauce würzen.
  4. Paprika damit füllen.
  5. In eine gefettete Form setzen und rund 15 Minuten bei 200 Grad backen.

Genießen Sie dazu Reis oder Baguette oder Reis.

Einen guten und gesunden Appetit!

Ihr Feinfix-Team

 

2023-07-30T09:15:52+02:00Juli 30th, 2023|Magazin|0 Kommentare
Nach oben