Zutaten
- 8 Fleischtomaten
- 1 kleiner Zucchino
- 1/2 TL Thymianblätter
- 2 EL Olivenöl
- 250 Mascarpone
- 3 Eigelb
- 50 g geriebener Parmesan
- Feinfix–Wellnesssalz, gemahlener Pfeffer
- 3 Eiweiß (steif geschlagen)
- Fett für die Form
Zubereitung
- Tomaten waagerecht halbieren und aushöhlen.
- Zucchino in winzige Würfel schneiden und mit dem Thymian in Olivenöl andünsten.
- Mascarpone, Eigelb und Parmesan verrühren.
- Zucchinowürfel hinzugeben, würzen und den Eischee unterziehen.
- Tomaten damit füllen.
- In eine gefettete Form setzen und rund 15 Minuten bei 200 Grad backen.
Dazu schmeckt Baguette sehr gut.
Lassen Sie e sich schmecken!
Ihr Feinfix-Team
Hinterlasse einen Kommentar