Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 300 g Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 4 Stiele Basilikum
  • 2 El Olivenöl
  • Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer

Zubereitung

  1. 200 g Spaghetti in der Mitte durchbrechen.

    300 g Kirschtomaten halbieren. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. 1 Zwiebel halbieren, in feine Halbringe schneiden. Blätter von 4 Stielen Basilikum abzupfen.

  2. Nudeln, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum mit 400 ml Wasser und 2 El Olivenöl in eine tiefe Pfanne geben. Kräftig mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Pfeffer würzen. Alles bei starker Hitze aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer bis starker Hitze 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Wasser ggf. nachgießen.

  3. Pfannen-Evtl. nachwürzen, mit 1 El Olivenöl beträufeln und servieren.

    Feinfix wünscht guten Appetit!