Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 300 g Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 4 Stiele Basilikum
- 2 El Olivenöl
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer
Zubereitung
-
200 g Spaghetti in der Mitte durchbrechen.
300 g Kirschtomaten halbieren. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. 1 Zwiebel halbieren, in feine Halbringe schneiden. Blätter von 4 Stielen Basilikum abzupfen.
-
Nudeln, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum mit 400 ml Wasser und 2 El Olivenöl in eine tiefe Pfanne geben. Kräftig mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Pfeffer würzen. Alles bei starker Hitze aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer bis starker Hitze 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Wasser ggf. nachgießen.
-
Pfannen-Evtl. nachwürzen, mit 1 El Olivenöl beträufeln und servieren.
Feinfix wünscht guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar