Zutaten
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 großes Schweinefilet (ca. 650 g)
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix
- Klare Suppe von Feinfix
- Pfeffer
- 6 Scheiben Parmaschinken
- 500 g kleine junge Kartoffeln (Typ Drillinge)
- 300 g Zucchini
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 250 g Kirschtomaten
- 7–8 Stiele Thymian
- 2–3 EL Öl
- 250 g Schlagsahne
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 1/2–1 TL Zucker
Zubereitung
- Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausnehmen.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, rundherum mit Feinfix Wellness-Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Schinken fest umwickeln.
- Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und, bis auf 1/2 Lauchzwiebel zum Garnieren, in Ringe schneiden.
- Tomaten waschen. Thymian waschen, trocken schütteln, 2 Stiele zur Seite legen, Blättchen von den übrigen Stielen zupfen.
- Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin kräftig anbraten. Zucchini und Lauchzwiebeln zufügen, kurz mit anbraten. Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Klare Suppe und Pfeffer würzen.
- Tomaten und Hälfte des Thymians zufügen.
- Gemüse auf eine Seite der Pfanne schieben. Fleisch in die Mitte der Pfanne geben und rundherum kräftig anbraten. Gemüse dabei ebenfalls wenden.
- Inzwischen Sahne und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Fleisch in der Mitte der Pfanne liegen lassen, so dass eine Trennung entsteht.
- Senf-Sahne in die freie Seite gießen. Pfanne in den vorgeheizten Backofen schieben und alles ca. 15 Minuten garen.
- Zur Seite gelegte Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
- Pfanne aus dem Ofen nehmen, Fleisch vorsichtig herausheben, in Scheiben schneiden, wieder hineinsetzen.
- Mit Mandelblättchen, Thymian und Lauchzwiebel bestreut anrichten. Mit Thymian garnieren.
Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit und einen wunderschönen Sommer!
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