Zutaten
- 1000 g Schweinefilet
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer, Salz
- 100 g Schinkenwürfel, roh
- 30 g Butter
- 300 g kleine Champignons, halbiert
- 100 ml Wasser
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Sahne
- 1 EL Feinfix Rahmsoße
- 200 ml Crème Fraîche
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Feinfix Wellness Suppe
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Butterschmalz zum Anbraten
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit Butter und Schinkenwürfel ca. 5-10 min andünsten.
- Champignons, Wasser, Weißwein, Sahne, Crème Fraîche, 1 EL Feinfix Suppe Wellness oder Bio, 2 EL Feinfix Rahmsoße, Senf, Tomatenmark und Petersilie hinzufügen und köcheln lassen.
- Schweinefilet in Butterschmalz rundherum, aber nicht ganz anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
- Filet erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden
- Schweinefilet mit der Sauce mischen, noch mal abschmecken und mit Petersilie garniert anrichten.
Genießen Sie dazu Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln.
Feinfix wünscht einen guten Appetit und einen guten Rutsch!