Zutaten
- 1 Kg Schweinefilet, mager
 - 4 mittelgroße Strauchtomaten
 - 1 Zucchino
 - 200 ml Schlagsahne
 - 2 Knoblauchzehen (geschält)
 - 1 Tl Feinfix Gemüsebrühe oder Hühner-Bouillon
 - 2 El Feinfix helle soße
 - Wellness-Kräutersalz von Feinfix
 - Pfeffer
 - 1/2 Bund Thymian
 - Oregano
 
Zubereitung
- Schweinefilet in kleine Stücke schneiden.
 - Vom Thymian die Blättchen abzupfen und fein hacken.
 - Fleisch mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer, Thymian und Oregano einreiben.
 - In eine Auflaufform legen.
 - Strauchtomaten putzen und halbieren.
 - Zucchino putzen in kleine Stücke schneiden.
 - Schalotten in feine Streifen schneiden, alles in die Form geben.
 - Schlagsahne, Knoblauchzehen, Gemüsebrühe von Feinfix und helle Soße von Feinfix verrühren und aufkochen.
 - Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Pfeffer würzen.
 - Über die Zutaten in der Auflaufform gießen.
 - Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 50 Min. garen.
 
Dazu passt Reis oder Weißbrot
Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit. Genießen Sie es!
											
				
									
Hinterlasse einen Kommentar