Zutaten

 

  • 600 g Schweinefleisch (Filet oder Lende)  in dünne Scheiben oder feine Streifen geschnetzelt
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • Wellness-Kräuteralz von Feinfix
  • Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1/8 l trockener Weißwein
  • 200 g Champignons, blättrig geschnitten
  • etwa 1/8 l Feinfix Rinder-Bouillon, alternativ Feinfix Hühner-Bouillon
  • 200 g Sahne
  1. Geschnetzeltes Fleisch leicht bemehlen, durchmischen und sofort verwenden.
  2. Öl in der Pfanne stark erhitzen, das Fleisch portionsweise darin schnell hell anbraten und ständig wenden.
  3. Angebratenes Fleisch auf einen Teller geben. Mit Wellness-Kräuteralz Feinfix und Pfeffer würzen und warm stellen.
  4. Butter in der Pfanne zergehen lassen, Zwiebel darin andünsten, mit Wein ablöschen und einkochen.
  5. Champignons dazugeben und kurz dünsten.
  6. Feinfix Rinder-Bouillon und Sahne an die Sauce geben und kurz aufkochen.
  7. Das Fleisch in die Soße geben und sofort servieren.

Dazu schmeckt am besten Rösti, Nudeln und zartes Gemüse.

 

Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!