Zutaten:

Zubereitung:

  1. Nudelwasser aufsetzen und Spaghetti nach Anleitung zubereiten.
  2. Zeitgleich gewaschene Garnelen abtropfen lassen und in der heißen Pfanne etwas anrösten. Anschließend Öl hinzugeben und feingeschnittene Zwiebeln glasig düsten.
  3. Fenchel und Knoblauchzehe fein schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Unter Rühren etwas anbraten lassen.
  4. Weißwein dazugeben und Hitze etwas reduzieren, dann Sahne zuschütten.
  5. Etwas Nudelwasser hinzugeben um die Soße etwas zu binden.
  6. Mit Feinfix Wellness Suppe verfeinern und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.
  7. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer verfeinern.
  8. Spaghetti und Soße anrichten und warm servieren.

Guten Appetit und einen schönen Feiertag wünschen wir!