Zutaten:
- 300g Garnelen
- 200g Sahen
- 1 Fenchel
- 1 Zwiebel (mittelgroß)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Weißwein
- Olivenöl (2-3 Esslöffel)
- Salz
- weißer Pfeffer
- Feinfix Wellness Suppe
- Feinfix Spaghetti
Zubereitung:
- Nudelwasser aufsetzen und Spaghetti nach Anleitung zubereiten.
- Zeitgleich gewaschene Garnelen abtropfen lassen und in der heißen Pfanne etwas anrösten. Anschließend Öl hinzugeben und feingeschnittene Zwiebeln glasig düsten.
- Fenchel und Knoblauchzehe fein schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Unter Rühren etwas anbraten lassen.
- Weißwein dazugeben und Hitze etwas reduzieren, dann Sahne zuschütten.
- Etwas Nudelwasser hinzugeben um die Soße etwas zu binden.
- Mit Feinfix Wellness Suppe verfeinern und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer verfeinern.
- Spaghetti und Soße anrichten und warm servieren.
Guten Appetit und einen schönen Feiertag wünschen wir!
Hinterlasse einen Kommentar