Zutaten
- 1 Zwiebel
- 500 g grüner Spargel
- 1 El Butter
- 500 ml Feinfix Klare Suppe
- 100 ml Schlagsahne
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 3 Tl Zitronensaft
- 0.5 El Butter
- 1 Prise Zucker
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix
- Pfeffer
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 4 Stiele Kerbel
Zubereitung
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1 Zwiebel würfeln. 500 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargelspitzen für die Einlage abschneiden, längs halbieren und beiseitestellen. Spargelstangen in 1 cm große Stücke schneiden.
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1/2 El Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Spargelstücke zugeben und 2 Min. mitdünsten. 500 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne zugießen und aufkochen. Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. 100 g TK-Erbsen zugeben und weitere 5 Min. kochen. Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Feinfix Wellness-Kräutersalz, Pfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft abschmecken.
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Für die Einlage 1/2 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargelspitzen darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Mit 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und 1 Tl Zitronensaft würzen. 4 Scheiben Serranoschinken grob in Stücke zupfen. Blättchen von 4 Stielen Kerbel abzupfen. Suppe mit Spargelspitzen, Schinken und Kerbel servieren.
Feinfix wünscht guten Appetit!
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