Zutaten

  • 200 g feine Weizengrütze (Bulgur)
  • 1/2 Gurke
  • 2 Tomaten
  • Romasalat
  • 200 g glatte Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zähe Knoblauch
  • 3 Zweige Nana-Minze
  • 1/2 Esslöffel vegane Brühe von Feinfix
  • 4-5 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Weizengrütze  5 Minuten einweichen.
  2. Gurke, Tomate, Zwiebel und Knoblauch so klein wie möglich schneiden.
  3. Petersilie und Nana-Minze trocknen lassen und danach klein hacken.
  4. Zitrone entsaften.
  5. Den abgekühlten Couscous in eine Salatschüssel geben, Tomate, Gurke, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie dazugeben.
  1. Vegane Feinfix-Brühe, Olivenöl und Zitronensaft dazugeben, anschließend gut verrühren (geht am besten mit der Hand).

Lassen Sie ihn sich schmecken.  Feinfix wünscht Ihnen guten Appetit