Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe 
  • Wellness Kräutersalz , Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel 
  • Feinfix Salatfein
  • 2 EL Zitronensaft 
  • 6 EL Olivenöl 
  • 1 EL Sesam 
  • 1 EL Sonnenblumenkerne 
  • 2 EL gehackte Pistazienkerne 
  • 1 kg gemischte Tomaten 
  • 1 rote Zwiebel 
  • 60 g grüne Oliven 
  • 200 Brunnenkresse 
  • 1/2 Bund Koriander 
  • 400 g Joghurtfrischkäse 

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Feinfix Wellness-Kräutersalz, Feinfix Salatfein, Pfeffer, Saft und Öl verrühren. Sesam, Sonnenblumen- und Pistazienkerne, 1⁄2 TL Salz und 1⁄2 TL Kreuzkümmel kurz rösten.
  2. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Oliven entsteinen. Brunnenkresse und Koriander waschen, trocken schütteln. Alles mit Dressing mischen, anrichten. Mit Kernen bestreuen. Käse als Bällchen darauf anrichten.

Feinfix wünscht guten Appetit!